Dayily
Eliminar tu cuenta de Dayily
Esta página explica cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Dayily y los datos de Dayily asociados.
Eliminar tu cuenta desde la app
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Dayily directamente en la aplicación Dayily:
Ajustes → Cuenta en la nube → Eliminar cuenta y datos
Esto elimina permanentemente tu cuenta de Dayily, los entrenamientos locales de este perfil y los datos asociados en la nube.
Si no puedes acceder a la app
Envía una solicitud de eliminación de cuenta a dayily.review@gmail.com desde la dirección de email asociada a tu cuenta de Dayily. Incluye información suficiente para identificar la cuenta.
Datos gestionados por otros servicios
Esta solicitud no elimina los datos almacenados de forma independiente en Apple Health, Health Connect, Google Play o App Store. Esos registros y cuentas deben gestionarse en el servicio correspondiente.
Eliminar datos sin eliminar la cuenta
Actualmente Dayily no ofrece una solicitud independiente para eliminar algunos o todos los datos del servidor manteniendo la cuenta de Dayily. Puedes eliminar entrenamientos individuales en la app, pero la eliminación completa de la cuenta y de los datos asociados en la nube forma parte de la eliminación de la cuenta.